鮭 チャンチャン焼 ごちそうさま報告♪

デカい鉄板に鮭の半身と たっぷり野菜と舞茸!
甘い白味噌だれを だぁ〜とかけて 焼く、焼く、焼く
バター乗せてるので 北海道らしい匂い…

あとは 山形風芋汁・サラダ・ワカメご飯

ライブは
1番…ミューさん&陽子先生
2番…ハッシー

3番…小山さん&マスターのキーボードとギター演奏

4番…昨日はラジオ石巻収録後で来てくれた齊藤明博君
英語の歌は苦手と言ってましたが…日本語も時々わからない…あ、シーッ〓

でも なのに何故

あんなに素敵な詞がかけるんでしょうね…不思議

5番…陽子先生&小山さんの二つのキーボード

雰囲気がガラリと ラウンジ風に…

心地良いピアノの演奏にα波が 出ちゃって リラックスしてた人も多かったようです

ラストは
私の ジャズ一曲

練習しなきゃと思いました…

鮭のチャンチャン焼 弁当にも良さそう…



2009年10月26日 Posted byエミュ at 08:05 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鮭 チャンチャン焼 ごちそうさま報告♪
    コメント(0)